سحر الرومانسية
الفريق الذهبي
علم دولتي :
عدد المساهمات : 180
نقاط : 251
تاريخ التسجيل : 13/07/2009
العمر : 35
مزاجي ايه :
العمل/الترفيه : طالبة
|
موضوع: الباستا الايطالية الجمعة أغسطس 07, 2009 3:59 am |
|
|
السلام عليكم ورحمته وبركاته اليوم جايبه لكم طبق ايطالي))))انا من عشاق ايطاليا وهو طبق الباستا الايطالية اليكم الطريقة
المقادير
500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع 500 جرام لحم مفروم 5 حبات طماط 5 حبات مشروم أو أكثر حسب الرغبة ملعقة اكل زعتر فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة ملعقة جاي فلفل اسود 5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه و هي صلصة طمام تقريبا(العلالي او اي نوع ثاني) 200 جرام جبن موزيريلا 4 الى 6 ملاعق جبن (Cream cheese ) علبتين كريمة حامضة كوب حليب طازج ملح حسب الرغبة نص كوب زيت زيتون اوراق بقدونس طازج للديكور
الطريقة
نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضةو نضيف له ربع ملعقة من الزعتر و ملح و فلفل اسود و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن القلاصات و نتركهم جانبا . نرفع المعكرونه من النار و نضيف لها صلصة المعكرونه ناخذ خلطة اللحم و نضيف له ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار نصب خليط المعكرونه في طاس التقديم نبشر جبن موزيريلا فوقه نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و و نحطه في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن ويقدم
|
|